您现在正在浏览:首页 ? 畅谈建言活动 ? 正文?? 畅谈建言活动

丽江市财政局组织开展“畅谈”、“ 建言”活动座谈会

发布时间:2017-05-22 17:08:40 来源:本站编辑 ?

?

为深入贯彻落实中央、省、市老干部有关会议精神,深化为党和人民事业增添正能量活动,按照《关于印发〈在全市离退休干部中深入开展“畅谈十八大以来变化、展望十九大胜利召开”活动实施方案〉的通知》(丽老通〔2017〕11号)文件要求,我局领导高度重视,办公室积极组织协调,于5月19日,组织我局14名离退休老干部中开展了“畅谈”、“ 建言”活动座谈会。
会上,离退休老干部侯义佐同志宣读了省委老干局下发的“畅谈十八大、建言十九大”倡议书,组织学习了“畅谈”和“ 建言”实施方案,传达了5月16日召开的我市“畅谈”、“建言”活动推进会会议精神。参加活动的离退休老干部围绕“畅谈十八大以来变化、展望十九大胜利召开”这一主题,积极参与“畅谈”和“建言”活动,他们畅谈十八大以来反腐倡廉、作风转变、精准扶贫等方面取得的成就,高度赞扬以习近平为总书记的党中央十八大以来国家经济发展、社会进步稳定、民族团结。同时,结合自身实际,在国家事业发展、经济社会进步、老干部管理工作、社会保障工作等方面也提出了一些建设性的意见建议,使得此次座谈活动取得了显着的成效。
通过开展此次座谈活动,进一步凝聚了我局离退休干部的思想共识,强化责任担当,为党委政府加油鼓劲,为事业发展点赞喝彩。在此次“畅谈”和“ 建言”活动座谈会中,共收到涉及经济社会发展、老干部管理工作、社会保障工作等建言10条。
(丽江市财政局)