您现在正在浏览:首页 ? 老干工作 ? 正文?? 老干工作

玉龙县老干部书画协会党支部组织开展 “我的初心”主题党日活动

发布时间:2019-07-29 11:53:31 来源:本站编辑 ?

? ? 为进一步强化政治引领,深入实施“银发聚力彩云南”玉龙系列活动之“银发先锋”工程,7月4日上午,玉龙县老干部书画协会党支部结合“不忘初心、牢记使命”主题教育活动的开展,在县老干部活动中心组织支部党员开展纪念建党98周年——“我的初心”主题党日活动,以党课教育和政治学习的形式来庆祝党的98岁生日,使协会支部老党员真正做到退休不退党,永葆政治本色。

? ? 学习会上,书画协会党支部书记和成伟组织领学了《玉龙县离退休党支部集中学习材料汇编》囊括的“不忘初心、牢记使命”主题教育、深化改革、脱贫攻坚、乡村振兴、扫黑除恶等方面的内容,并回顾了建党98周年特别是党的十八大以来走过的光辉历程和创造的丰功佳绩,总结了协会党支部在“不忘初心、牢记使命”主题教育活动中的工作成就。通过学习座谈交流,明确了下半年协会要围绕迎接新中国成立70周年和学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想来开展活动,通过举办支部主题党日活动、书画作品展等多种形式,凝聚正能量,充分展示老同志不忘革命初心、永葆政治本色的高贵品质。
近年来,玉龙县老干部书画协会把坚持党员教育和政治学习,作为坚持正确办会方向的一项重要制度。参加活动的老同志表示,党课教育和政治学习是一种很好的活动方式,对于大家深入学习党的方针政策,及时了解国内外大事,结合党和政府的中心工作搞好书画创作,有积极的引导和帮助作用。?(玉龙县委老干部局供稿)