您现在正在浏览:首页 ? 老干工作 ? 正文?? 老干工作

永胜县委老干部局 组织离退休老干部参加庆祝中华人民共 和国成立70周年暨第三届软籽石榴节活动

发布时间:2019-08-22 16:00:05 来源:本站编辑 ?

?边屯永胜,石榴飘香。8月16日,永胜县举办庆祝建国70周年暨第三届石榴节活动。永胜县委老干部局组织县城部分离退休干部参加在凤凰广场举办的庆祝建国70周年暨第三届石榴节开幕仪式。老干部们也和全县人民一样,早早地来到凤凰广场,当听到县人民政府县长冯忠在致辞中说:永胜是我们的家园,山川秀美、物产丰富、人民勤劳、人才辈出。为全面贯彻乡村振兴战略,深入打造绿色食品牌行动,以永胜高原特色农产品软籽石榴为依托,促进永胜特色农业持续健康发展,助推永胜脱贫攻坚。老干部们激动不已,也要为永胜的发展出谋划策贡献自己的一份力量。随后,老干部们观看了丰富多彩的文艺节目,有歌舞、广场舞等应有尽有,缤彩纷呈的节目表达了人民群众对美好生活的向往。有的老同志还亲自登台参与大合唱、表演节目。接下来,老干部们参观各乡镇特色农产品展销、特色美食体验。当看到琳琅满目的农特产品时,赞不绝口地说:不错、不错,老百姓的日子越来越红火了。我们永胜展示的不仅仅是石榴,还有永胜人民的勤劳智慧所带来的幸福生活和全民脱贫奔小康的步伐和决心。

老干部们纷纷表示今后将继续发挥自身优势和特长,切实把思想和行动统一到县委、县政府的决策部署上来,一如既往地支持县委、县政府各项工作,不遗余力地关心支持永胜建设,向新中国70华诞献礼。(中共永胜县委老干部局)